MENU

A Cerveteri per riscoprire i patrimoni del territorio

27 Novembre 2015

 

 

 

A Cerveteri da Domenica 6 Dicembre a martedì 8 Dicembre tre giornate dedicate alla valorizzazione del patrimonio enogastronomico locale ed alla scoperta dei tesori storico-archeologici dell’area.

L’iniziativa, patrocinata dalla Città metropolitana, intende anche promuovere le attività e produzioni agro-zootecniche del territorio di Cerveteri.

L’evento è stato promosso e realizzato da GIROGUSTANDO Italia, una associazione culturale che punta a valorizzare e promuovere le attività vinicole, zootecniche ed enogastronomiche che si ispirano alle tradizioni popolari di cui il nostro paese è ricco.

L’appuntamento, dunque, è in Piazza Piazza Santa Maria, durante il ponte dell’8 Dicembre, per immergersi nei sapori antichi e nelle tradizioni locali. Un trenino condurrà alla scoperta della necropoli etrusca, per i più golosi ci saranno chef che prepareranno specialità gastronomiche e cantine che proporranno i loro pregiati vini.

Per i più attivi escursioni e passeggiate a cavallo con pranzo.

Per maggiori informazioni visita il sito www.girogustandoitalia.it